【旬メニュー】生鰤と彩り大根のカルパッチョ 1850
カーブドッチハム・ソーセージ盛り合わせ 1850
ムール貝とフレッシュベジタブル アイオリディップと 2350
雲丹と素麺とガスパッチョ 1850
苺のクレームダンジュ 900
【旬メニュー】ブッラータチーズ 苺と生ハム 1850
ケールとカシューナッツのハーブサラダ 900
ホタテのリエット メルバトースト 850
おかわりメルバトースト(単品) 350
自家製モルタデッラハムと半熟卵 1000
真鯛とフルーツトマトのカルパッチョ 1650
マグロのうなじ グラナパダーナ 1350
つぶ貝とモッツァレラチーズ 2種類の柑橘サラダ 1850
ずわい蟹とアボカドのワカモレ 1500
CAVE D'OCCI むささび(泡・グラス) 1780
CAVE D’OCCI ケルナー2023(白・グラス) 1510
CAVE D'OCCI アルバリーニョルノー2023 1650
CAVE D'OCCI シャルドネ(白・グラス) 1780
CAVE D'OCCI サブル(白・グラス) 1920
CAVE D'OCCI ピノノワール(赤・グラス) 1780
CAVE D'OCCI ツヴァイゲルトレーべ(赤・グラス) 1510
CAVE D'OCCI サブル(赤・グラス) 1920